ПОИСК РЕЦЕПТА
Каждая женщина из ничего может создать три вещи: причёску, скандал и салат. Но, постоянные хлопоты, часто не оставляют пространства для творчества. А так хочется разнообразить своё повседневное питание. Летом и ранней осенью не придумаешь ничего лучше обычного овощного салата. Но, в наших широтах,
Салат «Мимоза» - это нежное блюдо с восхитительным вкусом, а также любимое традиционное украшение праздничного стола. Существует множество вариантов приготовления этого салата: рыбный, классический, экзотический и т. д.   Мы же расскажем вам о сливочной «Мимозе», которая просто тает во рту. У этого
Сельдь под шубой – традиционное праздничное блюдо, готовить которое можно и без повода. Каждый кулинар вкладывает в селедку под шубой особые секреты. Кто-то придерживается классической версии, где первым слоем на тарелку ложится селедка. Другие считают, что внизу должен находиться картофель, т. к.
Салат с рукколой, красным перцем, кунжутом и другими ингредиентами – вкусное и витаминное блюдо. Оно позволит получить максимум витаминов, аминокислот и минералов, а также зарядиться энергией. Этот салат можно готовить в любое время года, и подавать на обед, ужин или завтрак. Особенно приятно
Салат из крабовых палочек – блюдо привычное на нашем столе. Он сытный, продукты для него доступные и готовится он и в будни, и на праздничный стол. Впрочем, традиционные вариации, в которых для придания объёма используется рис – уже порядком поднадоели. И хочется чем-нибудь такой салатик
Классический вариант салата «Цезарь» - это вовсе не то, что подают нам в многочисленных кафе и ресторанах. Он не подразумевает никакой курицы, утки, креветки и прочего. Классика «Цезаря» – рваные листья салата «Ромэн», крутоны из белого хлеба, сыр «Пармезан», зубчик чеснока, которым щедро
Любое, даже самое вкусное и любимое блюдо приедается. И хочется чего-нибудь новенького. Это касается и салатов. Если традиционные рецепты, передаваемые из поколения в поколения, уже в печёнках сидят, приготовьте салат с куриной печенью и карамелизированной грушей. Это блюдо подойдёт как на каждый
Поздняя осень – время, когда организм хочет сытной еды и крайне желательно, витаминов. С одной стороны, в нашем распоряжении уже не так много витаминных продуктов. А с другой – появляются спелые, сочные мандарины, которые помимо всего прочего, ещё и привносят с собой в дом аромат приближающихся
Все женщины, приходя к кому-то на банкет, стараются подсмотреть новые, оригинальные блюда на свой праздничный стол. Желание приготовить для гостей не стандартные «Оливье» и «Сельдь под шубой», а новые закуски заставляет хозяек проявлять фантазию. При этом, крайне важно угодить всем – и дамам,
Искусство приготовления салатов, и фантазия на их изобретение у каждой женщины заложена в крови. Не зря ведь существует утверждение, что из ничего, прекрасная половина человечества, может сделать причёску, салат и скандал. И вот когда желание делать «из ничего» пропадает, а идеи заканчиваются –