ПОИСК РЕЦЕПТА

Треска в миндальной панировке — рецепт

Автор: admin
Оценка:

Ингредиенты

  1. 4 филе трески,
  2. лимон,
  3. яйцо,
  4. 20 г хлопьев миндаля,
  5. 20 г муки,
  6. лимонный перец,
  7. соль,
  8. петрушка,
  9. оливковое масло.

Способ приготовления трески в миндальной панировке

Вымыть филе трески и обсушить его бумажным полотенцем. Подсушенное филе разделить на кусочки и полить лимонным соком. После этого отложить рыбу в холодильник на 15 минут.

По истечении указаного времени филе снова обсушить. Затем каждый кусок рыбы посолить и посыпать по вкусу лимонным перцем. Вначале треску обмокнуть в муку, а затем во взбитое яйцо. В самом конце кусочки трески следует обвалять в миндальных хлопьях и бросить на горячую сковородку. Рыбу обжарить по 3 минутки с каждой стороны, пока в миндальная панировка как следует не зарумянится.

Подавать кусочки рыбы в горячем виде с небольшим брусочком сливочного масла, листьями салата и половинкой лимона.

Поделиться рецептом

Оставить комментарий
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: