ПОИСК РЕЦЕПТА
Дары моря обязательно нужно кушать, но некоторые хозяйки не знают как правильно готовить рыбу, поэтому их домашние не кушают такое вкусное лакомство. Сегодня мы расскажем, как приготовить очень вкусно и доступно рыбку, затратив при этом не так много времени. Многие называют этот рецепт "Рыбка
Вкус скумбрии зависит от способа ее приготовления. Эту рыбу можно солить, коптить или жарить, но больше всего положительных отзывов получает скумбрия, запеченная в духовке. Блюдо стало необычайно популярным, а приготовить его сможет каждый кулинар-любитель. Достаточно знать тонкости разделки рыбы,
О пользе рыбы не знает только ленивый. Она вмещает в себе легко усваиваемый белок, множество витаминов и главное, Омега-3 жирные кислоты, которые невероятно важны для всех. При этом, чтобы рыба была не только полезной, но и вкусной – её нужно правильно приготовить. Бытует мнение, что хорошую сёмгу,
Строганина из пеламиды – идеальное блюдо, если у вас запланированы дружеские посиделки. В качестве закуски она подходит под самые разнообразные напитки. Готовится быстро и её запасов хватает сразу на несколько застолий. А тарелка со строганинкой всегда остаётся пустой. Подавать строганину на стол
Ингредиенты 4 филе трески, лимон, яйцо, 20 г хлопьев миндаля, 20 г муки, лимонный перец, соль, петрушка, оливковое масло. Способ приготовления трески в миндальной панировке Вымыть филе трески и обсушить его бумажным полотенцем. Подсушенное филе разделить на кусочки и полить лимонным соком. После