ПОИСК РЕЦЕПТА
Сладкое блюдо с орешками, рисом и сухофруктами, понравится всем. Особенно – детям. В этом рецепте все гармонично: рис прекрасно подходит к спелой кураге, черносливу, корице и моркови. Дополняет блюдо, делая его сытным, лесной фундук. Такой плов особенно вкусен с чашкой ароматного, свежезаваренного
Предлагаем приготовить необычное блюдо – "плов с кабачками". Это, конечно же, не классический плов в общепринятом понимании. Но блюдо получается не менее вкусным и интересным. Изысканный вкус придает "секретный" ингредиент. Ваши гости будут долго гадать, что же даёт удивительный аромат, казалось
Ароматный сладкий плов с курицей и добавлением кураги понравится всем, кто любит легкие варианты мясных блюд. Один из разновидностей рецепта мяса с рисом удивит своим необычным вкусом маленьких гурманов, взрослые тоже не останутся равнодушными. Сладковатый привкус сухофрукта выгодно дополняет
Популярное блюдо японской кухни, по способу приготовления напоминающее плов, разнообразит рацион любой семьи. Пикантное сочетание воздушного риса, ветчины и соевого соуса создаст восточный колорит на вашем столе. Японский плов готовится быстро, не требует больших материальных затрат. Значительно
Сколько хозяек отказывают себе в удовольствии приготовить вкусный плов только потому, что бояться получить в результате рисовую кашу с мясом. И даже, если блюдо получилось как надо один раз – это вовсе не гарантия, что следующий будет удачным. Тем не менее, знание всего нескольких секретов, сделает