ПОИСК РЕЦЕПТА
Любое застолье для хозяйки дома связано с извечным вопросом — как накрыть стол, чтобы удивить гостей? Помимо салатов и горячих блюд, необходимо несколько разновидностей холодных закусок. Они должны быть универсальными и подходить под различные напитки. Магазинная колбаса или буженина давно приелись
В этом рецепте продуктом для фаршировки являются молодые кабачки. Благодаря тонкой и нежной кожице, они отлично пропекаются в духовке и становятся приятными на вкус. Многокомпонентная начинка, состоящая из сыра, помидор и куриного филе, не только вкусная, но и пикантная. Такое свойство достигается
Оригинальное блюдо. Террин можно делать с разными начинками: солёные огурцы, варёные перепелиные яйца, креветки, ветчина. Отличный вариант для бутербродов или вместо надоевших котлет! Ингридиенты: Свинноговяжий фарш - 1200 гр. Луковица - 1 шт. Желток - 1 шт. Сырой картофель - 1 шт. Соль, перец по
В качестве начинки для фаршированного перца можно брать любые крупы, овощи и мясо. Мы используем курицу, рис и ароматные овощи. Фаршированный перец не нуждается в представлении. Это блюдо стало традиционной закуской на праздничных столах. Однако готовить сочные перчики можно в любой день, тем более
Семья, в которой есть мужчины, просто не представляет своего существования без мяса. В выборе, что приготовить на обед или ужин мы часто забываем о кролике. И очень даже зря. Сейчас этот вид мяса начал всё чаще появляться в магазинах и на рынке. Соответственно, цена на него существенно снизилась.
Холодец – блюдо, которое вызывает много споров. Кто-то любит его безумно, кто-то же, наоборот, считает его "мерзким". Как правило, так считают те, кому не посчастливилось попробовать неудачно приготовленный вариант этой замечательной закуски. Правильный холодец упругий, а не колыхающийся от
Вряд ли найдётся человек, который не слышал о пользе мяса кролика. Оно содержит много белков, а жира напротив – мало. При этом усваивается белок на 90 %.  Блюда из крольчатины полезны абсолютно всем независимо от возраста и пола. Но особенно рекомендуют диетологи детям, будущим мамочкам и пожилым
Предпраздничная суета всегда требует от хозяйки проявить фантазию, чтобы накрыть стол. Естественно, на нём должно быть мясо – без этого никуда. Магазинные нареки гостей не впечатлят, да и традиционная буженина уже приелась. Ростбиф из говядины в слоёном тесте – отличная альтернатива стандартным
Мясо в духовке готовит практически каждая хозяйка. У всех свои хитрости, тонкости и секреты. Предлагаем несложный рецепт. Можно готовить в точности по нему, а можно добавлять уже свои нюансы. Мясо получается очень нежным и сочным, а картофель пропитывается мясным соком и сливочным ароматом домашней
Одно из самых популярных блюд для торжественного случая или ежедневного обеда является полноценным и не требует дополнительного гарнира. Подготовка к запеканию занимает не более 20 минут, последующая термическая обработка в духовом шкафу длится около часа. Сочное мясо под сырно-майонезной нежной