ПОИСК РЕЦЕПТА
Предпраздничная суета всегда требует от хозяйки проявить фантазию, чтобы накрыть стол. Естественно, на нём должно быть мясо – без этого никуда. Магазинные нареки гостей не впечатлят, да и традиционная буженина уже приелась. Ростбиф из говядины в слоёном тесте – отличная альтернатива стандартным
Мясо в духовке готовит практически каждая хозяйка. У всех свои хитрости, тонкости и секреты. Предлагаем несложный рецепт. Можно готовить в точности по нему, а можно добавлять уже свои нюансы. Мясо получается очень нежным и сочным, а картофель пропитывается мясным соком и сливочным ароматом домашней
Одно из самых популярных блюд для торжественного случая или ежедневного обеда является полноценным и не требует дополнительного гарнира. Подготовка к запеканию занимает не более 20 минут, последующая термическая обработка в духовом шкафу длится около часа. Сочное мясо под сырно-майонезной нежной
Если вы не любите баранину – значит, вы просто не пробовали правильно приготовленную. В англоговорящих странах есть два понятия: ram – баран и lamb – ягнёнок. Так вот, на рынке первого вы не увидите. Качественным для приготовления мясом является ягнятина. А баранина – только для специфических блюд.
Рулька с тушеной капустой – блюдо для компании. Оно не подходи под классическое застолье, зато идеально для дружеских посиделок. Несмотря на помпезность, в исполнении рулька довольно проста. Она требует чёткого исполнения нескольких этапов и времени, большинство из которого будет, для вас,
Ингредиенты: 620 г свиной шейки, 25 г сливочного масла, 520 г яблок, луковица, щепотка сахара, стакан клюквы, оливковое масло щепотка сушеного майорана, соль, перец, 3 веточки свежего майорана, Способ приготовления Свиное мясо порезать на порционные стейки. Нарезать лук полукольцами. Яблоки