ПОИСК РЕЦЕПТА

Куринные крылышки - "Раки" — рецепт

Оценка:

Этот рецепт подойдет для тех, кто не имеет много времени для стояния у плиты. Он очень прост в приготовлении, число ингредиентов минимально.

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 1 кг
  • кетчуп – 100 мл
  • майонез - 100 мл

Приготовление:

Размороженные либо охлажденные крылья хорошенько моем холодной водой, выкладываем на салфетку либо полотенчико. В емкости перемешиваем кетчуп и майонез до получения однородной массы, обмазываем крылышки со всех сторон получившейся смесью и кладем на противень, смазанный растительным маслом, затем его помещаем в духовку, разогретую до двухсот градусов на 15-20 минут. Когда мясо станет красного цвета, напоминающего цвет вареных раков, значит, они готовы.

Подавать блюдо можно и в горячем, и в холодном виде

Поделиться рецептом

Оставить комментарий
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: