ПОИСК РЕЦЕПТА
Кто хоть раз попробовал блюда азиатской кухни, как правило, готовят их снова и снова. Изысканные соусы не оставляют равнодушными и делают привычное мясо курицы блюдом "ресторанного" уровня. Не исключение и наш сегодняшний рецепт. Обычные куриные голени, кунжут, соевый соус и еще пара ингредиентов,
Куриные рулетики – блюдо, которое прекрасно подходит для повседневного ужина, семейного обеда в выходной, или праздничного стола. В Украине подобное яство называют «крученики» и готовят чаще всего из свинины, фаршируя черносливом или грибами. Во Франции используют курицу и, запекают в соусе
Когда приходит пора накрывать праздничный стол, хозяйка всегда задумывается о том, что нужно не просто вкусно накормить гостей, но и преподнести привычные блюда красиво. Изысканно оформленная подача служит основой торжественного настроения. Предлагаем приготовить блюдо, основные продукты которого –
Куриные ножки – продукт хорошо знакомый всем с детства. У него есть целый ряд преимуществ: во-первых – то сытно; во-вторых – продукт диетический; в-третьих готовится быстро и легко, в четвёртых – стоит не дорого. Ну и конечно же, куриные ножки это то, что очень любят дети и накормить ими можно
Фаршированная курица – излюбленное блюдо на праздничном столе, а уж тем более на новогоднем. Если вы как раз находитесь в поисках новых, вкусных рецептов обязательно обратите внимание на этот способ приготовления нежнейшего диетического мяса птицы. Не бойтесь изобилия ингредиентов, несмотря на
Еще одно блюдо из серии "вкусно, полезно, красиво"! Тыква придаст нежности привычному вкусу печени, а ярко-оранжевый цвет поднимет настроение.  О пользе тыквы и печени информацию публикуют на всех сайтах о правильном питании и здоровом образе жизни. Куриную печень включают в диеты, направленные на
Предлагаем новую идею для копилочки рецептов хозяйкам, у которых крайне мало времени на кухонные заботы. Это блюдо настоящая палочка-выручалочка – быстро, вкусно, сытно, легко усваивается. Итак, приступаем: Ингредиенты: Куриная грудка - 800 гр Мука пшеничная – 2-3 столовые ложки Растительное масло
Еще одно блюдо, чтобы удивить близких. Готовить будем всем привычную и совершенно неудивительную курицу, но с необычным соусом. Такое блюдо вполне подойдёт и для праздничного стола. Курочка под пикантным соусом с непривычным русском уху «Адобо» сделает семейный ужин интригующим. Это блюдо, очень
Современная жизнь – слишком требовательна и динамична, чтобы часами стоять у плиты готовя ужин или обед для семьи. В то же время, к нам приходит культ качественной, полезной и красивой еды. Привычные с детства макароны, из непонятных сортов пшеницы, мы заменили на качественную пасту.
Очень вкусное блюдо. Идеально подойдёт на праздничный стол. Нежная курица в сочетании с ароматной заливкой и специями точно понравится и гостям, и членам семьи. Блюдо очень сытное и при этом просто тает во рту. Ингредиенты Филе куриного бедра - 1 кг; Сыр - 300 г.; Чеснок - 4 зубчика; Молоко - 1