ПОИСК РЕЦЕПТА
Цеппелины – литовское блюдо, сложное в приготовлении, но изумительное по вкусу. Однажды попробовав его, уже не забыть оригинальный вкус и аромат. Цеппелины не похожи на другие блюда, сделаны они из картофеля и мяса. Вроде бы привычные продукты, но, благодаря секретам, которые мы вам откроем, блюдо
Оригинальное блюдо. Террин можно делать с разными начинками: солёные огурцы, варёные перепелиные яйца, креветки, ветчина. Отличный вариант для бутербродов или вместо надоевших котлет! Ингридиенты: Свинноговяжий фарш - 1200 гр. Луковица - 1 шт. Желток - 1 шт. Сырой картофель - 1 шт. Соль, перец по
Пересчитать количество блюд из картофеля очень сложно. Более того, у каждой хозяйки масса и рецептов в копилочке. Предлагаем добавить ещё один. Не переживайте, ужин получится совершенно не банальным. К тому же, картофель будем запекать в кожуре, а это самый полезный для здоровья способ
Кто хоть раз попробовал блюда азиатской кухни, как правило, готовят их снова и снова. Изысканные соусы не оставляют равнодушными и делают привычное мясо курицы блюдом "ресторанного" уровня. Не исключение и наш сегодняшний рецепт. Обычные куриные голени, кунжут, соевый соус и еще пара ингредиентов,
Куриные рулетики – блюдо, которое прекрасно подходит для повседневного ужина, семейного обеда в выходной, или праздничного стола. В Украине подобное яство называют «крученики» и готовят чаще всего из свинины, фаршируя черносливом или грибами. Во Франции используют курицу и, запекают в соусе
Кому-то покажется, что это блюдо – вариация чебуреков. Но это совершенно другое блюдо. Очень интересное исполнение отбивного мяса, заставит вас добавить этот рецепт в избранные. Эта своеобразную лепёшку вполне можно подавать в качестве самостоятельного блюда без гарнира. Используемые ингредиенты
В качестве начинки для фаршированного перца можно брать любые крупы, овощи и мясо. Мы используем курицу, рис и ароматные овощи. Фаршированный перец не нуждается в представлении. Это блюдо стало традиционной закуской на праздничных столах. Однако готовить сочные перчики можно в любой день, тем более
Если вы не любите рыбные котлеты – значит, вы ещё просто не нашли свой рецепт. Многим они отдают специфическим запахом тины, но это великолепно исправляется с помощью специй. У многих хозяек они разваливаются или получаются не пышными, а забитыми. С этим тоже можно и нужно эффективно бороться. По
Семья, в которой есть мужчины, просто не представляет своего существования без мяса. В выборе, что приготовить на обед или ужин мы часто забываем о кролике. И очень даже зря. Сейчас этот вид мяса начал всё чаще появляться в магазинах и на рынке. Соответственно, цена на него существенно снизилась.
Зразы все знают с детства. Чаще всего их готовили не дома, а знакомство с ними происходило в столовых общепита. Вот только «столовские» и домашние зразы – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Сделать их дома большого труда не представляет. Зато, вы сразу получите сытный обед, в котором