Маринованные баклажаны – безумно вкусны в сочетании с любыми сезонными овощами. Но как правило – это зимняя закуска, которая достаётся к столу из припасов в маринованном виде. Летом же, 4большинство хозяек ограничивается рулетиками, рагу или икрой. Можно ещё сделать салат с помидорами. Но иногда,
Скумбрия одна из самых доступных и полезных рыб. В ней содержатся магний, кальций, цинк, фтор и другие микроэлементы. А содержание Омега3 жирных кислот и фосфора делает её просто незаменимой для рациона. В большинстве случаев, скумбрия ассоциируется с копчёной или засоленной рыбой. И первое, и
На Закавказье лобио — это не одно определённое блюдо. Данное название объединяет в себе различные яства из фасоли. Поэтому, если вы будете искать рецепт блюда — единственно правильный найти не удастся. Их множество. Ориентируйтесь на собственный вкус и не бойтесь экспериментировать. Лобио —
Бризоль – это вкусный способ приготовить мясное блюдо, затрачивая на это минимум вашего времени. Родина этого кулинарного произведения – Франция, а само слово переводится на русский как «завтрак из яиц» или просто омлет. Но в отличие от простой яичницы, бризоль – это изысканное и нежное блюдо из
Адобо относиться к блюдам филиппинской кухни. По большому счёту, адобо – это не название, а способ приготовления. Он подразумевает под собой тушение свинины, к которой иногда добавляют курицу, с использованием уксуса и различных соусов. Подаётся Адобо и в качестве самостоятельного блюда, и вместе с
Мы подготовили для вас рецепт творожной запеканки с секретом. Ее особенность в том, что компоненты в составе берутся поровну – по 3 столовые ложки каждый. В итоге вы получите настолько нежную и необычную запеканку, что она запросто может послужить как перекусом, так и прекрасным десертом. Структура
Любое застолье для хозяйки дома связано с извечным вопросом — как накрыть стол, чтобы удивить гостей? Помимо салатов и горячих блюд, необходимо несколько разновидностей холодных закусок. Они должны быть универсальными и подходить под различные напитки. Магазинная колбаса или буженина давно приелись
Творожная запеканка — блюдо, которое многие или любят, или ненавидят с детства. И у всего старшего поколения ассоциация не с ароматной домашней выпечкой, а с детским садом или школьной столовой. Запеканка с корицей и сухофруктами придётся по душе даже тем, кто не очень любит творог. Она идеально
Гречаники — блюдо украинской кухни, которое распространилось по территории всего бывшего СССР. Нежные котлетки с добавлением гречки с удовольствием едят даже детки, которых порой бывает очень сложно накормить столь полезным злаком. Они являются самостоятельным блюдом и не требуют гарнира.
Завтрак выходного дня – время для семьи. Он должен быть одновременно лёгким и сытным, чтобы давать энергию на весь день. Он должен быстро и легко готовится, чтобы у мамы было время заняться своими делами, пока придёт время накрывать на стол. И главное – завтрак выходного дня должен быть