ПОИСК РЕЦЕПТА
Должно быть, вы уже видели в продаже гигантские макаронные изделия – ракушки размером с небольшое яблоко? Такая паста имеет итальянское происхождение и называется конкильони. Форма и необычный размер этих макарон задуман не случайно – они создавались для фаршировки. Сегодня мы научимся готовить
Предпраздничная суета всегда требует от хозяйки проявить фантазию, чтобы накрыть стол. Естественно, на нём должно быть мясо – без этого никуда. Магазинные нареки гостей не впечатлят, да и традиционная буженина уже приелась. Ростбиф из говядины в слоёном тесте – отличная альтернатива стандартным
Еще одно блюдо из серии "вкусно, полезно, красиво"! Тыква придаст нежности привычному вкусу печени, а ярко-оранжевый цвет поднимет настроение.  О пользе тыквы и печени информацию публикуют на всех сайтах о правильном питании и здоровом образе жизни. Куриную печень включают в диеты, направленные на
Холода на улице – самое время для вкусной и сытной еды. В это время организм сам требует подкормить его чем-нибудь мясным и жирным. Азу по-татарски – отличный микс мяса и овощей. Существует множество вариантов его приготовления. В Татарстане для него используют и свинину, и говядину, и баранину и
Рататуй - горячее овощное блюдо, которое прекрасно подходит в качестве закуски. В 18 веке оно являлось традиционной едой французских крестьян. Кстати, использовать баклажаны в этой закуске стали современные повара. В наше время рататуй делают не только на домашней кухне, но и в ведущих европейских
Творожная запеканка – вкусный и полезный десерт. Он уместен на завтрак, вместо перекуса и хорош к ужину. Её, не опасаясь, можно давать детям. У каждой хозяйки есть свой рецепт творожной запеканки, который традиционно, готовили в её семье. В приготовлении этого десерта есть несколько тонкостей.
Мясо в духовке готовит практически каждая хозяйка. У всех свои хитрости, тонкости и секреты. Предлагаем несложный рецепт. Можно готовить в точности по нему, а можно добавлять уже свои нюансы. Мясо получается очень нежным и сочным, а картофель пропитывается мясным соком и сливочным ароматом домашней
Предлагаем новую идею для копилочки рецептов хозяйкам, у которых крайне мало времени на кухонные заботы. Это блюдо настоящая палочка-выручалочка – быстро, вкусно, сытно, легко усваивается. Итак, приступаем: Ингредиенты: Куриная грудка - 800 гр Мука пшеничная – 2-3 столовые ложки Растительное масло
«Азу по-татарски» - азиатское блюдо, ставшее популярным на территории стран СНГ. Оно обладает высоким показателем энергетической ценности (1 порция содержит 65,9 грамм углеводов, 16,9 грамм жиров, 32,7 грамм белков, 525 килокалорий). Ингредиенты Для приготовления «Азу по-татарски» понадобятся
Бешбармак - это знаменитое блюдо среднеазиатской кухни, которое является традиционным у кочевников. Рецепт его простой, при этом блюдо получается очень сытное. Вот киргизский вариант бешбармака. Ингредиенты Баранина - 400 гр; Две луковицы; Соль - полторы чайных ложки; Черный молотый перец; Для