ПОИСК РЕЦЕПТА
Торт «Черный принц» - вкусное и недорогое по приготовлению лакомство с незатейливым рецептом. Десерт имеет яркий шоколадный вкус в сочетании с легкой кислинкой и умеренной сладостью. Нежный крем готовится из сметаны, что делает торт легким и не слишком сытным. Ингредиенты простые: большая часть из
Не знаете чем удивить гостей? Приготовьте на праздник сырный торт и предложите им решить самим, что это – салат, закуска или всё же торт, хоть и не сладкий. Готовить его несложно и относительно недолго (вам потребуется менее часа). Ингредиенты доступные. Результат же удивит и вас и ваших гостей.
Этот торт – один из "ретро" рецептов. Но он всё еще остается одним из самых любимых во многих семьях. Причем готовят его как дома, так и в солидных кулинариях. Предлагаем и вам приготовить этот изумительный десерт. Концепция чёрного (ночь) и белого (день) позволяет разгуляться фантазии и придумать
Название этого торта полностью себя оправдывает. Классический бисквит и изысканный крем покорят своим сочетанием. Ароматное суфле и нежный бисквит сведут с ума любого сладкоежку. Правда есть небольшой минус – в составе крема содержится алкоголь. Поэтому, маленьким детям, к сожалению, попробовать
О происхождении торта "Опера" нет точной информации. По одним данным рецепт был придуман французским кондитером в далёком 1906 году, по другим позже – в 1960 году. Десерт этот до сих пор подаётся в ресторанах и элитных кондитерских. Предлагаем приготовить этот шикарный десерт дома. Не пугайтесь его
Бисквитный пирог с творожной начинкой напоминает ватрушку, и одновременно похож на пышный, мягкий торт. В процессе выпекания бисквитное тесто поднимается, что делает выпечку воздушной. Та часть пирога, где мы добавляем творог, тяжелее по весу, поэтому она немного опустится. Плотная и сытная начинка
Чтобы полакомиться вкусными роллами, необязательно отправляться в суши-бар. Всем кто любит японскую кухню, понравится необычное блюдо, которое легко приготовить дома. Несладкий торт, в основе которого суши, не нужно печь, по сути это холодная закуска для праздничного стола. Нежное сочетание красной
Какой сладкоежка не любит торт «Птичье молоко». Он лёгкий, воздушный, в меру сладкий и просто тает во рту. Его изобрели кондитеры ресторана «Прага» в 1980 году и стал первым, на который был получен авторский патент. О нём ходят целые легенды, мол когда торт привозили в кондитерскую на Арбате,
Медовая выпечка – излюбленное лакомство на нашем столе. Мало кто не любит ароматный медовый торт. Каким должен быть медовик? Правильно – нежным! Часто хозяйки сталкиваются с проблемой, что как бы не старалась, всё равно торт получается суховатым, а коржи недостаточно мягкими. Уверяем, по этому
Блинчики – то лакомство, которое все любят с детства. Делать их можно с различными начинками – хоть сладкие, хоть солёные, хоть есть вообще безо всякой начинки. Но блинный торт может быть только десертом. Готовится он быстро, правда и съедается ещё быстрее. Он просто незаменим для тех, у кого нет