ПОИСК РЕЦЕПТА
Традиционный рецепт торта «Монастырская изба» подходит для летнего лакомства со свежей вишней. Зимой можно использовать консервированную ягоду. В оригинале для начинки используют не вишню, а чернослив. Вид десерта действительно напоминает избушку. «Монастырская изба» выгодно отличается внешним
Торты на основе желе с каждым днём приобретают всё большую популярность. Они лёгкие, содержат минимум калорий. Наличие в составе желатина, который служит отличным средством для укрепления костей и восстановления хрящевой ткани, делает их полезными. А ещё, торты на основе желе необычайно стильные.
Торт на сковороде такой же вкусный и нежный, как и привычная для нас выпечка. Но способ экономит вам массу времени. Если в данный момент у вас нет духовки, а сладкого очень хочется – на помощь придет наш рецепт. Если дать тортику хорошенько пропитаться кремом, изделие получится необычайно вкусным.
Этот рецепт одна из вариаций всеми любимого торта. Нежные тонкие коржи в сочетании с вкусным заварным кремом. Ингредиенты для теста: сливочное масло - 400 гр. сметана 20% жирности - 400 гр. мука - 4,5 стакана яйца - 2 шт. сода пищевая - 1 ч.л. уксус или лимонный сок - 1ст.л. дополнительно
Торт получил такое название от внешнего вида. Если приглядеться – десерт на блюде и впрямь смотрится, как кучерявый пудель. Нежный изысканный бисквит на сгущенном молоке, простой сметанный крем, пикантность торту придают кусочки чернослива. Кстати, чернослив можно заменить курагой, вишней, киви,
Торт «Черный принц» - вкусное и недорогое по приготовлению лакомство с незатейливым рецептом. Десерт имеет яркий шоколадный вкус в сочетании с легкой кислинкой и умеренной сладостью. Нежный крем готовится из сметаны, что делает торт легким и не слишком сытным. Ингредиенты простые: большая часть из
Не знаете чем удивить гостей? Приготовьте на праздник сырный торт и предложите им решить самим, что это – салат, закуска или всё же торт, хоть и не сладкий. Готовить его несложно и относительно недолго (вам потребуется менее часа). Ингредиенты доступные. Результат же удивит и вас и ваших гостей.
Этот торт – один из "ретро" рецептов. Но он всё еще остается одним из самых любимых во многих семьях. Причем готовят его как дома, так и в солидных кулинариях. Предлагаем и вам приготовить этот изумительный десерт. Концепция чёрного (ночь) и белого (день) позволяет разгуляться фантазии и придумать
Название этого торта полностью себя оправдывает. Классический бисквит и изысканный крем покорят своим сочетанием. Ароматное суфле и нежный бисквит сведут с ума любого сладкоежку. Правда есть небольшой минус – в составе крема содержится алкоголь. Поэтому, маленьким детям, к сожалению, попробовать
О происхождении торта "Опера" нет точной информации. По одним данным рецепт был придуман французским кондитером в далёком 1906 году, по другим позже – в 1960 году. Десерт этот до сих пор подаётся в ресторанах и элитных кондитерских. Предлагаем приготовить этот шикарный десерт дома. Не пугайтесь его