ПОИСК РЕЦЕПТА
Домашние сочники с творогом – вкусная, ароматная и очень мягкая выпечка. Благодаря нежной консистенции испеченного теста и творога, сочники буквально тают во рту. Готовить творожные лакомства по этому рецепту просто, и не займет у вас более 1 часа (не считая времени выдержки теста). Этот
Хаменташн – традиционное угощенье еврейского народа, которое пекли к празднику Пурим. Его еще называют праздником пира и веселья. А праздничные блюда, как известно, всегда особенные. Не исключение и это печенье – очень вкусное и ароматное. Тесто нежное и хрустящее, а маково - ореховая начинка с
Печенее – выпечка, на которой своё мастерство начинает оттачивать любая девочка. Его очень просто приготовить и главное, просто невозможно испортить – печенье всегда получается. Много времени процесс у вас не отнимет, зато вы получите целую вазочку лакомства к чаю. Его можно всегда взять с собой, в
Пипар кукас, или в переводе на русский – перечное печенье, популярный латвийский десерт. Там, его повсеместно начинают продавать перед католическим Рождеством и все новогодние праздники. В другое время найти это печенье очень непросто. Популярное лакомство делают в виде различных фигурок и