ПОИСК РЕЦЕПТА
Когда возникает вопрос десерта, многие сразу представляют себе торты с масленым кремом или пирожные. Но, сладкое и вкусное – не обязательно откладывается на боках лишними килограммами. Желейный торт, основой которого является кефир – полезное блюдо на завтрак и на ужин. Его с удовольствием едят
Кто сказал, что мороженое – лакомство для детей. Количество взрослых, которые его просто обожают, не уступает детскому интересу к лакомству. В знойный день, мороженое как нельзя лучше освежает, придаёт бодрость и даже, является перекусом. Всё в этом лакомстве прекрасно, кроме выбора. Можно долго
Чизкейк – излюбленный миллионами десерт, пришедший в нашу фуд-культуру из американских кинофильмов. В большинстве заведений, данный пирог абсолютно типовой. Делается он в промышленных масштабах на предприятиях и затем, поставляется в кафе и рестораны. Как правило, такой чизкейк имеет довольно
Этот нежный десерт, хоть и многозадачен, но невероятно прост в своём исполнении. Он требует минимального количества ингредиентов. Более того, чтобы упростить задачу, часть из них можно заменить готовыми продуктами. Тогда, от начала процесса до подачи на стол у вас уйдёт не более 40 минут «грязного»
Необыкновенно вкусный, нежный десерт – роллы с творогом и финиками никого не оставит равнодушными. Он буквально тает во рту, а приготовить такие роллы проще простого! Ингредиенты: кокосовая стружка – 2 стол. л. нежирный творог – 240 г семена кунжута – 2 стол. л. сахарная пудра – 3 стол. л. фундук –
Для приготовления: спелая дыня 800г сахара пудра сахарная  250г воды Срезать со спелой дыни кожицу и вынуть зерна, порезать продольными не толстыми ломтями. Затем погрузить в сироп (соотношение - 800г сахара к 250г воды). Варить дынные ломтики пока не приобретут прозрачный вид. Далее вынуть ломтики