ПОИСК РЕЦЕПТА
Традиционный рецепт торта «Монастырская изба» подходит для летнего лакомства со свежей вишней. Зимой можно использовать консервированную ягоду. В оригинале для начинки используют не вишню, а чернослив. Вид десерта действительно напоминает избушку. «Монастырская изба» выгодно отличается внешним
Корзинки с заварным кремом и ягодами всегда выглядят эффектно и способны украсить стол к любому торжеству. Они лёгкие, и в то же время сытные. Сезонные ягоды делают их ещё вкуснее. К тому же, выбор какие именно использовать всегда остаётся за вами. Отлично подойдёт малина, черника, клубника,
Десерт Poire belle Hélène − это красивое лакомство, приготовленное из ванильных вареных груш. Подается с теплым шоколадным соусом, взбитыми сливками и жареным миндалем. Взбитые сливки можно заменить ванильным мороженым. Груша и шоколад, как апельсин и шоколад, − это тандем, созданный на небесах.
Торты на основе желе с каждым днём приобретают всё большую популярность. Они лёгкие, содержат минимум калорий. Наличие в составе желатина, который служит отличным средством для укрепления костей и восстановления хрящевой ткани, делает их полезными. А ещё, торты на основе желе необычайно стильные.
Выход — 3 баночки объемом 0,5 л ПРОДУКТЫ: 1 кг белой черешни (вес черешни без косточек); 1 апельсин (среднего размера); 1 кг сахара; 20 г желирующей смеси; 25 мл рома ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Апельсин промыть, вытереть насухо. Снять с апельсина цедру и выжать сок. Черешню перебрать, перемыть и высушить на
Торт на сковороде такой же вкусный и нежный, как и привычная для нас выпечка. Но способ экономит вам массу времени. Если в данный момент у вас нет духовки, а сладкого очень хочется – на помощь придет наш рецепт. Если дать тортику хорошенько пропитаться кремом, изделие получится необычайно вкусным.
Слово «конфитюр», в буквальном переводе с французского, означает «засахаренный». Его можно приготовить из различных сезонных ягод и фруктов — клубники, малины, яблок. Большой популярностью пользуется конфитюр из вишни, рецепт которого необычайно прост. В сезон его можно сварить в большом количестве
Этот рецепт одна из вариаций всеми любимого торта. Нежные тонкие коржи в сочетании с вкусным заварным кремом. Ингредиенты для теста: сливочное масло - 400 гр. сметана 20% жирности - 400 гр. мука - 4,5 стакана яйца - 2 шт. сода пищевая - 1 ч.л. уксус или лимонный сок - 1ст.л. дополнительно
Торт получил такое название от внешнего вида. Если приглядеться – десерт на блюде и впрямь смотрится, как кучерявый пудель. Нежный изысканный бисквит на сгущенном молоке, простой сметанный крем, пикантность торту придают кусочки чернослива. Кстати, чернослив можно заменить курагой, вишней, киви,
Торт «Черный принц» - вкусное и недорогое по приготовлению лакомство с незатейливым рецептом. Десерт имеет яркий шоколадный вкус в сочетании с легкой кислинкой и умеренной сладостью. Нежный крем готовится из сметаны, что делает торт легким и не слишком сытным. Ингредиенты простые: большая часть из