ПОИСК РЕЦЕПТА
Суп «Строганов» готовится по старинному рецепту и подается в горшочке из хлеба. Сделать это просто: вырежьте у готового хлеба мякоть, оставив дно и боковые стенки из корок. Должна образоваться форма, напоминающая глубокую миску. Запеките хлебную «тарелку» в духовке при 200 С. Однако технически
Айнтопф – это очень густое немецкое блюдо. Как сказали бы у нас – и первое, и второе, и компот в одной посуде. Относительно компота – это конечно же шутка. А вот первое и второе – это факт. Готовят айнтопф по разному не только в зависимости от региона Германии, свой рецепт есть у каждой хозяйки.
Чили кон карне – мексиканское блюдо с большим количеством пряностей. Традиционно, оно готовится с говяжьим фаршем. Но, его вегетарианский вариант заслуживает не меньшего внимания. Такой чили получается сытным и пряным, с неизменным мексиканским вкусом. Блюдо разнообразит повседневный стол не только
 Если попытаться определить наиболее итальянский суп, то им однозначно будет признан минестроне. Как и в случае с пиццей, нет единственно верного его рецепта и каждая хозяйка готовит суп по своему. Одни кладут в суп говядину, другие – птицу, а третьи ограничиваются исключительно овощами. Этот
Креветочный суп с добавлением плавленых сырков имеет нежную, маслянистую консистенцию. Являясь легким, низкокалорийным и сытным одновременно, он подходит для здорового и диетического питания. Блюдо по достоинству оценят любители сыра и даров моря, а также поклонники наваристых и питательных супов.
Легкий деликатесный суп с интересными ингредиентами подходит на все случаи из жизни. С ним приятно начинать день, обедать в кругу семьи или согреваться после зимней прогулки. В состав супа входят только легкие продукты: овощи, специи и сыр. Блюдо по праву можно назвать диетическим – в нем
Как бы это странно не звучало, но существует не только пицца-суп, но и суп-лазанья. С пиццей его роднит использование большого количества томатов и сыра. По своей консистенции, пицца-суп насыщенный и густой. Он немного похож внешне на нашу солянку, однако совсем иной и по приготовлению, и по
Французская кухня многогранна и загадочна. Часто, всемирно известные нынче блюда, типа лягушачьих лапок или виноградных улиток, являлись едой бедняков. Оттуда же произошел и луковый суп. Однако, по другому приданию – это блюдо королевское. Легенда гласит, что впервые он был приготовлен королём
Гороховый суп любят далеко не все у многих, это блюдо ассоциируется со школьной столовой, а то и детским садом и относится к тому же разряду, что и пенка на молоке. Но нет плохих блюд – есть невкусно приготовленные, либо те, в которых решили использовать не сочетаемые между собой продукты. А вот
Чили кон карне — первое блюдо, рецепт которого пришел к нам из мексиканской кухни. Восхитительный суп с острой «изюминкой» из смеси перцев возбуждает аппетит, ускоряет обмен веществ, что будет полезно для тех, кто решил сбросить пару лишних килограммов. С новым вкусом мексиканского супа легко