ПОИСК РЕЦЕПТА
Сегодня мы приготовим настоящий рассольник по старинному рецепту наших бабушек. Суп получается наваристый и ароматный, с приятным кисловатым вкусовым оттенком. Варить мы будем с курицей (вы можете взять любое мясо, которое больше нравится). У данного супа множество вариаций приготовления. Наш
Холодный свекольник можно есть в любое время года – это вкусный, освежающий и питательный суп. Особенно приятно отведать свекольник в жару, когда другие, тяжелые блюда, не совсем кстати. Данный рецепт напоминает окрошку, а также холодник. Удобно, что компоненты для супа круглый год продаются в
Супы и борщи в хлебных горшочках принято считать ресторанными блюдами. Их подают только в дорогих заведениях. Приготовить крем-суп в хлебном горшочке дома – очень просто и совершенно недорого. Естественно, такое блюдо не на каждый день, но для обеда в выходной подойдёт просто отлично. Порадуйте
Суп «Строганов» готовится по старинному рецепту и подается в горшочке из хлеба. Сделать это просто: вырежьте у готового хлеба мякоть, оставив дно и боковые стенки из корок. Должна образоваться форма, напоминающая глубокую миску. Запеките хлебную «тарелку» в духовке при 200 С. Однако технически
Айнтопф – это очень густое немецкое блюдо. Как сказали бы у нас – и первое, и второе, и компот в одной посуде. Относительно компота – это конечно же шутка. А вот первое и второе – это факт. Готовят айнтопф по разному не только в зависимости от региона Германии, свой рецепт есть у каждой хозяйки.
Супом "Харчо" называют любой суп с рисом, приправленный томатом и хмели-сунели. Так привыкли и многие искренне верят, что это и есть легендарный суп. Замечательно, что любая вариация на тему "Харчо" получается невероятно вкусной и имеет право на место в семейной поваренной книге. Но всё же, давайте
Чили кон карне – мексиканское блюдо с большим количеством пряностей. Традиционно, оно готовится с говяжьим фаршем. Но, его вегетарианский вариант заслуживает не меньшего внимания. Такой чили получается сытным и пряным, с неизменным мексиканским вкусом. Блюдо разнообразит повседневный стол не только
 Если попытаться определить наиболее итальянский суп, то им однозначно будет признан минестроне. Как и в случае с пиццей, нет единственно верного его рецепта и каждая хозяйка готовит суп по своему. Одни кладут в суп говядину, другие – птицу, а третьи ограничиваются исключительно овощами. Этот
Креветочный суп с добавлением плавленых сырков имеет нежную, маслянистую консистенцию. Являясь легким, низкокалорийным и сытным одновременно, он подходит для здорового и диетического питания. Блюдо по достоинству оценят любители сыра и даров моря, а также поклонники наваристых и питательных супов.
Легкий деликатесный суп с интересными ингредиентами подходит на все случаи из жизни. С ним приятно начинать день, обедать в кругу семьи или согреваться после зимней прогулки. В состав супа входят только легкие продукты: овощи, специи и сыр. Блюдо по праву можно назвать диетическим – в нем