ПОИСК РЕЦЕПТА
Суп с клецками знаком нам из детства, но мало кто знает о варианте с добавлением молока. Такой молочный супчик обязательно понравится детям, потому что он имеет мягкий и нежный вкус. Готовится блюдо быстро, а потребуются вам самые простые продукты, которые практически всегда есть в наличии. Рецепт
Суп с галушками получается наваристым и сытным. Тесто замешивается на сметане и муке, что делает галушки мягкими и нежными. Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом подается горячим – это идеальный рецепт для обеденного супа. Количество продуктов, приведенное ниже, подходит для трехлитровой кастрюли.
Традиционная русская кухня полна забытых рецептов, простых и поразительно вкусных. Холодник – один из таких супов. Это овощная похлебка, приготовленная на бульоне из полезных овощей, сдобренная яйцами и сметаной. Основа блюда – щавель. Такой супчик можно есть с хлебом - несмотря на питательность,
Сегодня мы приготовим настоящий рассольник по старинному рецепту наших бабушек. Суп получается наваристый и ароматный, с приятным кисловатым вкусовым оттенком. Варить мы будем с курицей (вы можете взять любое мясо, которое больше нравится). У данного супа множество вариаций приготовления. Наш
Холодный свекольник можно есть в любое время года – это вкусный, освежающий и питательный суп. Особенно приятно отведать свекольник в жару, когда другие, тяжелые блюда, не совсем кстати. Данный рецепт напоминает окрошку, а также холодник. Удобно, что компоненты для супа круглый год продаются в
Супы и борщи в хлебных горшочках принято считать ресторанными блюдами. Их подают только в дорогих заведениях. Приготовить крем-суп в хлебном горшочке дома – очень просто и совершенно недорого. Естественно, такое блюдо не на каждый день, но для обеда в выходной подойдёт просто отлично. Порадуйте
Суп «Строганов» готовится по старинному рецепту и подается в горшочке из хлеба. Сделать это просто: вырежьте у готового хлеба мякоть, оставив дно и боковые стенки из корок. Должна образоваться форма, напоминающая глубокую миску. Запеките хлебную «тарелку» в духовке при 200 С. Однако технически
Айнтопф – это очень густое немецкое блюдо. Как сказали бы у нас – и первое, и второе, и компот в одной посуде. Относительно компота – это конечно же шутка. А вот первое и второе – это факт. Готовят айнтопф по разному не только в зависимости от региона Германии, свой рецепт есть у каждой хозяйки.
Супом "Харчо" называют любой суп с рисом, приправленный томатом и хмели-сунели. Так привыкли и многие искренне верят, что это и есть легендарный суп. Замечательно, что любая вариация на тему "Харчо" получается невероятно вкусной и имеет право на место в семейной поваренной книге. Но всё же, давайте
Чили кон карне – мексиканское блюдо с большим количеством пряностей. Традиционно, оно готовится с говяжьим фаршем. Но, его вегетарианский вариант заслуживает не меньшего внимания. Такой чили получается сытным и пряным, с неизменным мексиканским вкусом. Блюдо разнообразит повседневный стол не только