ПОИСК РЕЦЕПТА
Пипар кукас, или в переводе на русский – перечное печенье, популярный латвийский десерт. Там, его повсеместно начинают продавать перед католическим Рождеством и все новогодние праздники. В другое время найти это печенье очень непросто. Популярное лакомство делают в виде различных фигурок и
Мясо в духовке готовит практически каждая хозяйка. У всех свои хитрости, тонкости и секреты. Предлагаем несложный рецепт. Можно готовить в точности по нему, а можно добавлять уже свои нюансы. Мясо получается очень нежным и сочным, а картофель пропитывается мясным соком и сливочным ароматом домашней
Мясные рулеты часто спасают хозяек, когда нужно накрыть праздничный стол. Они красиво выглядят, несложны в приготовлении и их можно подать как в качестве основного блюда, так и закуски. Куриный рулет можно есть и в холодном, и в горячем виде. Мясной рулет можно приготовить используя в качестве
Вкусное сочетание воздушного теста с любимым паштетом из печени в форме рулета прекрасно подойдет для завтрака и закуски для гостей. Чтобы приготовить рулет, не понадобится много времени. Если не нравится печень, можно изменить начинку и положить мясной фарш или колбасные изделия.  Ингредиенты для
У рецепта грибного жульена множество вариаций. Сегодня трудно сказать, какой жульен является классическим. Считается, что в этом блюде обязательно должно присутствовать три ингредиента: сыр, курица, грибы. Однако рецептура такой закуски включает в себя более 10 различных продуктов, которые, к
Предлагаем новую идею для копилочки рецептов хозяйкам, у которых крайне мало времени на кухонные заботы. Это блюдо настоящая палочка-выручалочка – быстро, вкусно, сытно, легко усваивается. Итак, приступаем: Ингредиенты: Куриная грудка - 800 гр Мука пшеничная – 2-3 столовые ложки Растительное масло
«Азу по-татарски» - азиатское блюдо, ставшее популярным на территории стран СНГ. Оно обладает высоким показателем энергетической ценности (1 порция содержит 65,9 грамм углеводов, 16,9 грамм жиров, 32,7 грамм белков, 525 килокалорий). Ингредиенты Для приготовления «Азу по-татарски» понадобятся
Сегодня в магазинах редко можно встретить пирожное «Картошка», вкус которой напоминает то самое лакомство из детства. У десерта множество вариаций рецептов, каждый из которых отличается от классики, приготовленной по ГОСТ. Если вы мечтаете вновь ощутить шоколадный вкус пирожного «Картошка»,
Бешбармак - это знаменитое блюдо среднеазиатской кухни, которое является традиционным у кочевников. Рецепт его простой, при этом блюдо получается очень сытное. Вот киргизский вариант бешбармака. Ингредиенты Баранина - 400 гр; Две луковицы; Соль - полторы чайных ложки; Черный молотый перец; Для
Что может быть лучше простой и сытной еды? Если вы любите вкусно покушать, но часами стоять около плиты нет желания, то этот рецепт очень кстати. Всего полчаса на то, чтобы приготовить ингредиенты и отправить их на плиту. Обязательно пробуйте – этот рецепт могут освоить даже начинающие кулинары.