ПОИСК РЕЦЕПТА
Необычное сочетание красной рыбы с апельсином – прекрасный вариант рецепта к праздничному столу! Семга относится к деликатесным сортам рыбы, которая не только очень вкусная, но и полезная. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега -6) улучшает работу сердца и общее
 Если попытаться определить наиболее итальянский суп, то им однозначно будет признан минестроне. Как и в случае с пиццей, нет единственно верного его рецепта и каждая хозяйка готовит суп по своему. Одни кладут в суп говядину, другие – птицу, а третьи ограничиваются исключительно овощами. Этот
Изысканный аромат корицы и нежнейший сырный соус на булочках синнабон  не оставит равнодушными ценителей душевных посиделок за чашкой кофе или чая. Эти восхитительные булочки по праву заслужили любовь сладкоежек. Бренд "Синнабон" запатентован, а рецепт этого лакомства держится в строжайшем секрете.
Шведская кухня наполнена блюдами, напоминающими многоярусные строения, которые выглядят как произведения искусства. Бутербродный торт «Сморгас» - как раз такое блюдо. Изделие считается праздничной едой. В нем много калорий, поэтому скандинавы готовят его по особым дням. Оказавшись на праздничном
Салат с курицей, виноградом и сельдереем Современные требования к еде таковы, что она должна быть не только вкусной, но и полезной. Салат с курицей, виноградом и сельдереем подходит под эти параметры как нельзя лучше. К тому же, за счёт своих ингредиентов он получается пикантный и сочный. В нём
Греческую мусаку (запеканка) не назвать диетическим блюдом, однако ее великолепный вкус однозначно стоит времени, затраченного на приготовление. Блюдо состоит из овощей, мяса и соуса бешамель. Оно тает во рту, а гастрономическое удовольствие так и норовит подхватить и мысленно перенести вас на
Тыква – плод яркий и полезный. Он богата витаминами и микроэлементами. Ещё одна её прелесть состоит в доступности. Тыква во-первых недорогая,  во-вторых – она хорошо хранится и продаётся в магазинах с осени и до самой весны. Пирог из тыквы с персиками получается необыкновенно нежным по своей
Кускус – традиционное арабское блюдо, которое сегодня любят во всем мире. Основой для приготовления крупы служат другие крупы – пшеничная или манная. Именно эту сухую массу, а впоследствии мягкую и воздушную, приготовленную на пару, либо залитую горячей водой, подают с тушеными овощами, рыбой,
Любое застолье требует от хозяйки изобретательности. Гостей и близких нужно накормить не только вкусно, но и стол накрыть презентабельно. В этом случае, всегда выигрышно смотрится запечённая птица. При этом, курица слишком банально, гусь может быть очень жирным, поэтому любят его не все. А вот утка
Фаршированная курица – излюбленное блюдо на праздничном столе, а уж тем более на новогоднем. Если вы как раз находитесь в поисках новых, вкусных рецептов обязательно обратите внимание на этот способ приготовления нежнейшего диетического мяса птицы. Не бойтесь изобилия ингредиентов, несмотря на