ПОИСК РЕЦЕПТА
Конец осени в средней полосе России, уже не радует таким количеством овощей и фруктов, как хотелось бы. Зато, в это время, на рынках и в магазинах появляются яркие, мясистые плоды тыквы. Она хороша в кашах, супах. Её можно невероятно вкусно запечь, или потушить на сковородке с пряностями типа
Клубнично-йогуртовый торт понравится как детям, так и взрослым. Этот легкий десерт особенно оценят люди, которые следят за своей фигурой. Он имеет красивый внешний вид, так что станет прекрасным украшением любого стола.  Ингредиенты Свежая клубника - 500 гр Йогурт с клубничным вкусом - 1 л Сахарное
Очень вкусное блюдо. Идеально подойдёт на праздничный стол. Нежная курица в сочетании с ароматной заливкой и специями точно понравится и гостям, и членам семьи. Блюдо очень сытное и при этом просто тает во рту. Ингредиенты Филе куриного бедра - 1 кг; Сыр - 300 г.; Чеснок - 4 зубчика; Молоко - 1
Приготовив это блюдо один раз, вы будете готовить его снова. Необыкновенно вкусный рис, румяная курочка и яркие вкрапления кукурузы никого не оставят равнодушными. Совершенно небанальная подача куриных ножек и риса. Очень эффектно выглядит, при этом времени на приготовление потребуется совсем
Сырники, испеченные в духовом шкафу, считаются низкокалорийным продуктом. В отличие от своих собратьев, зажаренных на огне в сковородке, творожные печенья из духовки не впитывают в себя масло. Известно, что жареные продукты – вкусные, но не самые полезные. Наш рецепт позволит сохранить вкус
Осень невозможно представить без яркой и сочной тыквы. Надоело варить кремовые супы и тушить гарниры к мясу из нее? Тогда обязательно попробуйте наш рецепт сладкой запеканки. Она отлично сочетается с утренним крепким кофе и ароматным черным чаем. А главное – для приготовления нужны базовые
Вкус скумбрии зависит от способа ее приготовления. Эту рыбу можно солить, коптить или жарить, но больше всего положительных отзывов получает скумбрия, запеченная в духовке. Блюдо стало необычайно популярным, а приготовить его сможет каждый кулинар-любитель. Достаточно знать тонкости разделки рыбы,
Салат «Мимоза» - это нежное блюдо с восхитительным вкусом, а также любимое традиционное украшение праздничного стола. Существует множество вариантов приготовления этого салата: рыбный, классический, экзотический и т. д.   Мы же расскажем вам о сливочной «Мимозе», которая просто тает во рту. У этого
Французская кухня многогранна и загадочна. Часто, всемирно известные нынче блюда, типа лягушачьих лапок или виноградных улиток, являлись едой бедняков. Оттуда же произошел и луковый суп. Однако, по другому приданию – это блюдо королевское. Легенда гласит, что впервые он был приготовлен королём
Сельдь под шубой – традиционное праздничное блюдо, готовить которое можно и без повода. Каждый кулинар вкладывает в селедку под шубой особые секреты. Кто-то придерживается классической версии, где первым слоем на тарелку ложится селедка. Другие считают, что внизу должен находиться картофель, т. к.