ПОИСК РЕЦЕПТА
Что может быть лучше для завтрака всей семьи чем свежие сырники. Казалось бы, приготовить их проще простого. Однако, не все хозяйки за них берутся, ведь получаются они далеко не всегда. Часто сырники выходят «забитыми», а муки в них больше чем творога. Или они начинают расплываться на сковороде.
Творожная выпечка очень вкусная и полезная, особенно для детей. Обычные представители – чизкейки и сырники, но маленьких (и не очень маленьких) гурманов ими уже не удивишь. Предлагаем удивительно ароматный, нежный и с безумным карамельным вкусом сырник с черносливом. К тому же, он настолько красив,
Сырники, испеченные в духовом шкафу, считаются низкокалорийным продуктом. В отличие от своих собратьев, зажаренных на огне в сковородке, творожные печенья из духовки не впитывают в себя масло. Известно, что жареные продукты – вкусные, но не самые полезные. Наш рецепт позволит сохранить вкус