ПОИСК РЕЦЕПТА
В любимом всеми пироге «Шарлотка» можно менять ингредиенты. Сегодня вместо яблок мы положим чернику, и получим нежный, воздушный десерт, на приготовление которого нужно всего 20 минут. Такой вариант пирога подходит тем, кто не жалует яблочную «кислинку». Черника имеет сладкий, приятный вкус, за
Пирог «Шарлотка» с яблоками – рецепт, знакомый всем с детства. Именно этот десерт начинают готовить девочки, когда им хочется проявить свою хозяйственность и удивить домашних выпечкой к чаю. Все, непременно умиляются и с удовольствием поглощают лакомство. А почему юные леди берутся именно за
Шарлотка – это, наверное, первый торт, который девочка готовит одна, без помощи взрослых. Во-первых, он состоит из малого количества ингредиентов. Во-вторых, прост в исполнении. И главное – получается лёгкий и воздушный. Шарлотку практически невозможно испортить. Это ещё один аргумент, почему пирог