ПОИСК РЕЦЕПТА
Ингридиенты Тесто: Молоко 380 мл. Дрожжи сухие 2 пак. Масло подсолнечное 5 ст. л. Яйцо 1 шт. Сахар 0,5 ч. л. Соль 2 ч. л. Мука 5 стак. Начинка: Капуста молодая Домашний фарш ассорти (говядина+свинина; свинина+индейка) Репчатый лук Подсолнечное масло для жарки Соль, перец, лавровый лист
Корейские пирожки на пару называются Пигоди. Рецепт исключает обжаривание, что делает пирожки более полезными. Известно, что блюда на пару считаются диетическими, и рекомендованы в качестве еды для здорового питания. Пигоди - необычайно вкусные пирожки, тающие во рту. Приступим к приготовлению!
Картофельные пирожки по этому рецепту можно готовить в качестве низкокалорийного блюда. Это прекрасный аналог мясной выпечки в пост. Вы получите изысканное, вкуснейшее лакомство, ни в чем не уступающее лучшим кулинарным шедеврам в дорогих ресторанах. Трудно поверить, но такой богатый
Средиземноморская кухня славится своей выпечкой. Аккуратные пирожки продаются в Греции, Испании, на Мальте в каждом маленьком кафе. Они всегда лёгкие и сытные, что делает их отличным перекусом. Залог их популярности – минимум теста и максимум начинки. А если добавить к ним соус дзадзики, вы
Разве может что-то сравниться с неповторимым ароматом пекущихся в духовке пирогов? Мало кто оспорит, что в доме сразу же становится тепло и уютно, когда в доме пахнет пирогами. Этот рецепт позволит порадовать своих любимых  нежнейшими пирогами. Вкусное, нежное ароматное тесто, дополненное пикантной