ПОИСК РЕЦЕПТА
Пирог на столе – самый яркий показатель хорошей хозяйки. Это не удивительно, ведь за их приготовление отваживаются взяться далеко не все. Поэтому, если хотите сыскать славу настоящей кулинарной мастерицы, обязательно сделайте к застолью сытный пирог. Это заметно поднимет ваш рейтинг хозяюшки. С
Рецепт киша – пирога из рубленного теста с разными ингредиентами, пришел к нам из провинции Франции. Начинка у такого пирога всегда состоит из целой группы продуктов, которые готовятся заранее, а потом запекаются в тесте. В качестве заливки и одновременно закрепителя, мы будем использовать
Ситуация «гости на пороге» заставала врасплох любую хозяйку, хоть раз в жизни. И как правило, это происходит тогда, когда к чаю подать нечего, а в магазин бежать уже некогда. Такой простой бисквит на кефире станет для вас отличной палочкой-выручалочкой. А продукты для него найдутся почти в каждом
Киш – это открытый пирог, основой которого является французский киш-лорен. Готовится он из рубленного теста, а в качестве начинки, современная интерпретация предлагает выбирать ваши любимые продукты. Луковый киш с тофу – блюдо особенное. Этот вариант пирога не содержит пшеничной муки и по своему
Тыква – плод яркий и полезный. Он богата витаминами и микроэлементами. Ещё одна её прелесть состоит в доступности. Тыква во-первых недорогая,  во-вторых – она хорошо хранится и продаётся в магазинах с осени и до самой весны. Пирог из тыквы с персиками получается необыкновенно нежным по своей
Киш – блюдо французской кухни. Это открытый пирог с основой из рубленного теста. Классический лотарингийский пирог готовится с заливкой из яиц, сливок и сыра. Однако, кулинарная фантазия позволяет создать киш с любой начинкой: курица и шпинат, ветчина и сыр, грибы и т.д. Киш с луком-пореем и
Ценители хорошей кухни полюбили осетинские пороги за нежное тесто и разнообразие начинок. Считается, что лучшие пироги – самые тонкие. При этом блюдо универсально: его подают к чаю, в качестве самостоятельного перекуса, и даже в виде хлеба к супам и гарнирам. Для этих пирогов используется множество
Пирог с капустой и мясом – универсальное блюдо, которое уместно и на повседневном, и на праздничном столе. Это блюдо требует определённой подготовки, но при этом, справиться с ним даже новичок. Тесто для пирога не здобное, а значит, не нужно переживать, что оно не поднимется. Таким образом,
Ингредиенты: 500 г отварной картошки очищенной,  8 ст. л. пшеничной муки, 100 г кислосливочного масла, соль В начинку: 1 банка консервы скумбрия в масле, 3 репчатых луковицы, 1 стручок сладкого красного перца, 200 г шампиньонов, 75 г сыра, 3 куриных яйца, 100 мл обычных сливок, 1 средний пучок