ПОИСК РЕЦЕПТА
Киш – блюдо французской кухни. Это открытый пирог с основой из рубленного теста. Классический лотарингийский пирог готовится с заливкой из яиц, сливок и сыра. Однако, кулинарная фантазия позволяет создать киш с любой начинкой: курица и шпинат, ветчина и сыр, грибы и т.д. Киш с луком-пореем и
Ценители хорошей кухни полюбили осетинские пороги за нежное тесто и разнообразие начинок. Считается, что лучшие пироги – самые тонкие. При этом блюдо универсально: его подают к чаю, в качестве самостоятельного перекуса, и даже в виде хлеба к супам и гарнирам. Для этих пирогов используется множество
Пирог с капустой и мясом – универсальное блюдо, которое уместно и на повседневном, и на праздничном столе. Это блюдо требует определённой подготовки, но при этом, справиться с ним даже новичок. Тесто для пирога не здобное, а значит, не нужно переживать, что оно не поднимется. Таким образом,
Ингредиенты: 500 г отварной картошки очищенной,  8 ст. л. пшеничной муки, 100 г кислосливочного масла, соль В начинку: 1 банка консервы скумбрия в масле, 3 репчатых луковицы, 1 стручок сладкого красного перца, 200 г шампиньонов, 75 г сыра, 3 куриных яйца, 100 мл обычных сливок, 1 средний пучок