ПОИСК РЕЦЕПТА
Маловероятно, что найдется много таких людей, которые не слышали о панкейках. Их еще называют американские блинчики. Но они, пожалуй ближе к оладьям. Консистенция теста именно как у привычных нам с детства оладей. Многие не любят оладушки лишь потому, что они из-за того, что жарятся в большом
Простые и привычные ингредиенты в непривычном исполнении заставят вас полюбить этот пирог. Привлекательный вид, аппетитный омлет с овощами и сыром, картофельная основа пропитанная ароматами свежей зелени не оставят равнодушными ни взрослых ни детей. Помимо вкуса мужчины оценят сытность (в составе
Приближается Пасха – время печь вкусные, праздничные куличи. Наш рецепт оценят все хозяйки, ведь творожный кулич получается нежным, воздушным и очень вкусным. На приготовление уйдет совсем немного времени, зато все оценят простоту создания пасхального лакомства. Рекомендуется выпекать заранее, т.
Блюда азиатской кухни уже давно стали привычными на нашем столе. Одни ограничиваются традиционными японскими суши, другие любят супы или горячие блюда. Их все объединяет насыщенный вкус пряных специй, который устраивает во рту настоящий взрыв. Коробочки с лапшой, дополненной различными
Сколько же есть рецептов пончиков! И все разные, на любой вкус! Сегодня я поделюсь с вами хорошим, проверенным рецептом вкусных пончиков. Ингридиенты: Молоко - 500 гр. Сухие дрожжи - 2 пак. Сахар - 6 ст. л. Соль - 0,5-1 ч. л. Мука - 1 кг. Ваниль - 1 пак. Яйца - 10 шт. Масло сливочное - 100 гр.
Домашние тульские пряники – нежнейшее лакомство со сказочным ароматом бисквита, меда, корицы и фруктового желе. Мы публикуем рецепт наиболее удачный – он оптимален для приготовления дома. Тульский пряник знаменит мраморной корочкой глазури, характерным пряным ароматом и нежной начинкой из повидла.
Мягкие, полезные пончики. Особенно понравятся вашим детям! Ингридиенты Тесто: Творог - 220 гр. Сливочное масло - 100 гр. Мука - 300 гр. Разрыхлитель теста - 15 гр. Сахар - 150 гр. Ванилин - 1 пак. Яйца - 4шт. Соль - 0,5-1 ч. л. Растительное масло для смазывания формы Крем-ганаш: Белый шоколад - 0,5
Ингридиенты Тесто: Молоко 380 мл. Дрожжи сухие 2 пак. Масло подсолнечное 5 ст. л. Яйцо 1 шт. Сахар 0,5 ч. л. Соль 2 ч. л. Мука 5 стак. Начинка: Капуста молодая Домашний фарш ассорти (говядина+свинина; свинина+индейка) Репчатый лук Подсолнечное масло для жарки Соль, перец, лавровый лист
Ингридиенты: Теплое молоко: 500 мл. Вода: 0,5 стакана Яйца: 2 шт. Сливочное масло: 125 грамм Сахар: 2,5 ст. л. Соль: 1,5 ч. л. Дрожжи сухие: 1 пак. (11 гр.) Мука: немного меньше 1 кг. Ганаш(крем): Белый шоколад пупырышками: 3 плитки Сливки 33%: 1 уп. Гелевые красители Кондитерские украшения
Вы любите творожную выпечку? А ватрушки? Если да – готовьте с нами по этому рецепту. Если нет – готовьте с нами по этому рецепту. Да-да, готовьте с нами в любом случае! Предлагаем приготовить вам очень интересный вариант традиционной ватрушки. Хотя, ватрушкой её можно назвать разве что за состав: