308
0
О пользе рыбы не знает только ленивый. Она вмещает в себе легко усваиваемый белок, множество витаминов и главное, Омега-3 жирные кислоты, которые невероятно важны для всех. При этом, чтобы рыба была не только полезной, но и вкусной – её нужно правильно приготовить. Бытует мнение, что хорошую сёмгу, лосося или форель испортить невозможно. Однако – это совсем не так. Рыбу очень легко пересушить, и тогда вы будете есть труху, а не вкусное мясо. Ещё одна проблема кроется в покупке. Если дело
2 613
0
 Строганина из пеламиды – идеальное блюдо, если у вас запланированы дружеские посиделки. В качестве закуски она подходит под самые разнообразные напитки. Готовится быстро и её запасов хватает сразу на несколько застолий. А тарелка со строганинкой всегда остаётся пустой. Подавать строганину на стол можно как порционно, так и в большом блюде. Во втором случае делайте небольшие порции, так как самая вкусная строганина та, которая её не успела до конца оттаять. Ингредиенты Пеламида  тушка – 2 кг