Вкус скумбрии зависит от способа ее приготовления. Эту рыбу можно солить, коптить или жарить, но больше всего положительных отзывов получает скумбрия, запеченная в духовке. Блюдо стало необычайно популярным, а приготовить его сможет каждый кулинар-любитель. Достаточно знать тонкости разделки рыбы,
О пользе рыбы не знает только ленивый. Она вмещает в себе легко усваиваемый белок, множество витаминов и главное, Омега-3 жирные кислоты, которые невероятно важны для всех. При этом, чтобы рыба была не только полезной, но и вкусной – её нужно правильно приготовить. Бытует мнение, что хорошую сёмгу,
Строганина из пеламиды – идеальное блюдо, если у вас запланированы дружеские посиделки. В качестве закуски она подходит под самые разнообразные напитки. Готовится быстро и её запасов хватает сразу на несколько застолий. А тарелка со строганинкой всегда остаётся пустой. Подавать строганину на стол
Ингредиенты 4 филе трески, лимон, яйцо, 20 г хлопьев миндаля, 20 г муки, лимонный перец, соль, петрушка, оливковое масло. Способ приготовления трески в миндальной панировке Вымыть филе трески и обсушить его бумажным полотенцем. Подсушенное филе разделить на кусочки и полить лимонным соком. После