265
0
Праздничный стол, или простой семейный обед для хорошей хозяйки – всегда повод для того, чтобы разнообразить свой стол яркими и красивыми блюдами. Заливное из курицы именно таковым и является. Готовится оно просто. При этом, является сытным, полезным, лёгким. А добавив в него овощей, вы получите действительно интересный и простой рецепт. Ингредиенты Куриное филе – 400 грамм Морковь – 1 штука Зелёная фасоль замороженная – 150 грамм Желатин – 50 грамм Чеснок – 1-2 зубчика Куриный бульон – 2 литра
552
0
Ингредиенты для 4 порций: 500 г лука-шалота, 180 г сахара, 1 курица, 2 лимона, 2 лайма, 125 мл уксуса, оливковое масло, 2 цуккини, соль, перец, 220 мл вермута, лавровый лист, банка маслин. Способ приготовление курицы по-гречески: Очистите лук-шалот. Лимон разрезать на куски. На сухую сковороду высыпать сахар и при постоянном помешивании карамелизировать на среднем огне. Когда образуется карамель добавить 200 мл воды и уксус. Соус все время помешивать. Добавить лук-шалот, дольки лимона, лайма и
5 971
0
Ингредиенты: - 5 куриных бедрышек, - 7 креветок - 60 г риса, - щепотка шафрана, - 2 луковицы, - 80 г замороженного горошка, - 2 болгарских перца, - 860 мл говяжьего бульона, - 3 зубчика чеснока, - веточка базилика, - соль, белый и черный перец, - острый кайенский перец. Способ приготовления паэльи с курицей. 1. Чеснок, кайенский перец и лук мелко порубить, болгарский перчик порезать полосками. Бедрышки посыпать черным перцем, посолить и обжарить на оливковом масле. 2. Затем к курице добавить
671
0
Ингредиенты: - Апельсины 4 штуки. - Сахар ванильный 100 г. - Перец душистый 3 штуки. - Бульон куринный 180 мл. - Утиная грудка 350 г. Приготовление этого красивого и вкусного блюда из утятины занимает немного времени, а оно получается отменным. Этап 1 В сковороду выдавливается сок из 4 апельсинов. Затем влить туда же стакан куриного бульона, добавить сахар и цедру апельсина. Этап 2 Затем взять утиную грудку, посолить, поперчить. Уложить на сковороду, предварительно разогретую. Грудки укладываем