Праздничный стол, или простой семейный обед для хорошей хозяйки – всегда повод для того, чтобы разнообразить свой стол яркими и красивыми блюдами. Заливное из курицы именно таковым и является. Готовится оно просто. При этом, является сытным, полезным, лёгким. А добавив в него овощей, вы получите
Скажу честно: до вчерашнего дня я знать не знал о таком блюде, как кыстыбый с картошкой. Более того, я никогда о нём не слышал (да не имел понятия), из чего он готовится (конечно, кроме самого картофеля), и к какой кухне относится. Однако поиски дали настолько много информации (например, что это
Поздняя осень – время, когда организм хочет сытной еды и крайне желательно, витаминов. С одной стороны, в нашем распоряжении уже не так много витаминных продуктов. А с другой – появляются спелые, сочные мандарины, которые помимо всего прочего, ещё и привносят с собой в дом аромат приближающихся
Щи из кислой капусты – идеальное первое блюдо в холодное время года. Он сытный, придаёт сил и отлично согревает. А ещё, щи можно сварить вечером, когда у вас планируется застолье, а следующим утром они будут просто находкой для всей мужской половины участников банкета. Для того, чтобы щи были
Трудно найти человека который бы не любил пасту. В детстве, у 99% малышей, блюдо-фаворит – спагетти с сосиской. И даже, если ребёнок отказывается есть от слова «вообще», такой едой его всегда можно соблазнить. Во взрослом возрасте мы так же не прочь съёсть тарелку вкусной пасты. Но теперь,
Все женщины, приходя к кому-то на банкет, стараются подсмотреть новые, оригинальные блюда на свой праздничный стол. Желание приготовить для гостей не стандартные «Оливье» и «Сельдь под шубой», а новые закуски заставляет хозяек проявлять фантазию. При этом, крайне важно угодить всем – и дамам,
Искусство приготовления салатов, и фантазия на их изобретение у каждой женщины заложена в крови. Не зря ведь существует утверждение, что из ничего, прекрасная половина человечества, может сделать причёску, салат и скандал. И вот когда желание делать «из ничего» пропадает, а идеи заканчиваются –
О пользе рыбы не знает только ленивый. Она вмещает в себе легко усваиваемый белок, множество витаминов и главное, Омега-3 жирные кислоты, которые невероятно важны для всех. При этом, чтобы рыба была не только полезной, но и вкусной – её нужно правильно приготовить. Бытует мнение, что хорошую сёмгу,
Человечество делится на две группы – те, кто любят первые блюда и те, кто их не ест. В свою очередь первые подразделяются на ценителей борща и тех, кто ещё не ел настоящего и вкусного. Далеко не у каждой хозяйки он всегда получается одинаковым, насыщенным и таким, чтобы «за уши не оттащишь». Меж
Если в доме есть сладкоежки – то в холодильнике обязательно должен быть хоть кусочек тортика. Естественно, можно пойти самым простым путём и купить всё в магазине, но готовая выпечка никогда не сравниться с приготовленной собственноручно. Следовательно, возникает вопрос, что бы такого испечь, чтобы