Ингредиенты: 500 г отварной картошки очищенной,  8 ст. л. пшеничной муки, 100 г кислосливочного масла, соль В начинку: 1 банка консервы скумбрия в масле, 3 репчатых луковицы, 1 стручок сладкого красного перца, 200 г шампиньонов, 75 г сыра, 3 куриных яйца, 100 мл обычных сливок, 1 средний пучок
Курочка идеально сочетается с лимоном. Не знали? Приготовьте куриный суп с лимоном. Такой легкий обед не навредит даже тем, кто сидит на диете. Вам понадобиться: Куриная грудка - 2 штучки Куриный бульон Морковь - 1 штучка Стебель сельдерея - 1 Цедра и сок лимона Стебель лука - 1 штука Миндальные
Ингредиенты для 4 порций: 500 г лука-шалота, 180 г сахара, 1 курица, 2 лимона, 2 лайма, 125 мл уксуса, оливковое масло, 2 цуккини, соль, перец, 220 мл вермута, лавровый лист, банка маслин. Способ приготовление курицы по-гречески: Очистите лук-шалот. Лимон разрезать на куски. На сухую сковороду
Из всех многочисленных вариантов приготовления лазаньи, особенно сочной и вкусной получается лазанья с соусом бешамель и овощной начинкой. Нам понадобятся 15 готовых листов теста для лазаньи,  адыгейский сыр, сушеный базилик,  а также овощная начинка и соус бешамель.  Внимательно изучите инструкцию
Морковка с кальмарами - закуска хоть и простая, но очень вкусная, так что ее можно приготовить на любое торжество. Сил и времени вы много не потратите, зато кулинарный мини-шедевр будет красоваться у вас на столе! Нам потребуется: четыреста грамм отварной морковки; двести грамм отварных кальмаров;
Ингредиенты: говядина – 700 грамм различные мясные продукты по вкусу (шейка, окорок, охотничьи колбаски, карбонад, сервелат) - общий вес 1 кг (6-8 разновидностей) пара морковок и столько же луковиц огурцы маринованные – 200 грамм полстакана огуречного рассола томатная паста – 5 ложек (столовых)
Ингредиенты: 5 куриных бедрышек, 7 креветок 60 г риса, щепотка шафрана, 2 луковицы, 80 г замороженного горошка, 2 болгарских перца, 860 мл говяжьего бульона, 3 зубчика чеснока, веточка базилика, соль, белый и черный перец, острый кайенский перец. Способ приготовления 1. Чеснок, кайенский перец и
Ингредиенты: Апельсины 4 штуки. Сахар ванильный 100 г. Перец душистый 3 штуки. Бульон куринный 180 мл. Утиная грудка 350 г. Приготовление этого красивого и вкусного блюда из утятины занимает немного времени, а оно получается отменным.Этап 1В сковороду выдавливается сок из 4 апельсинов. Затем влить
Ингредиенты: 400 грамм капусточки белокочанной одна морковка соль один огурчик (свеженький) щепотка кориандра молотого 5 л. ст. масла оливкового одна крупная луковица 2 д. чесночка баночка горошка зеленого 2 л. ст. соуса соевого сахар 2 л. с. уксуса яблочного перчик черный 0.25 стак. холодной
Ингредиенты: две средних вареных картошки 4 яичка вареных две вареных средних морковки масло растительное 400 грамм шампиньонов зелень майонез 200 грамм сырочка плавленного два яблочка средних две средних луковицы Приготовление 1. Cалат делаете слоями. Лук и грибы нарежьте кубиками и обжарьте. - 1