209
0
Нет ничего лучше, чем баловать себя новыми рецептами из кулинарной книги. Обожаете диетическое куриное мясо и экспериментируете со способами его приготовления? Мы подготовили для вас действительно необычный рецепт курицы «Пикассо», который поразит простотой своего приготовления и приятно удивит гостей вашего стола. Что нужно для порции на четверых? 4 куриные грудки 2 небольших лука 3 средних болгарских перца 3 зубчика чеснока 4 крупных помидора овощной бульон в кубике (1 упаковка) 100 г
552
0
Ингредиенты для 4 порций: 500 г лука-шалота, 180 г сахара, 1 курица, 2 лимона, 2 лайма, 125 мл уксуса, оливковое масло, 2 цуккини, соль, перец, 220 мл вермута, лавровый лист, банка маслин. Способ приготовление курицы по-гречески: Очистите лук-шалот. Лимон разрезать на куски. На сухую сковороду высыпать сахар и при постоянном помешивании карамелизировать на среднем огне. Когда образуется карамель добавить 200 мл воды и уксус. Соус все время помешивать. Добавить лук-шалот, дольки лимона, лайма и
5 971
0
Ингредиенты: - 5 куриных бедрышек, - 7 креветок - 60 г риса, - щепотка шафрана, - 2 луковицы, - 80 г замороженного горошка, - 2 болгарских перца, - 860 мл говяжьего бульона, - 3 зубчика чеснока, - веточка базилика, - соль, белый и черный перец, - острый кайенский перец. Способ приготовления паэльи с курицей. 1. Чеснок, кайенский перец и лук мелко порубить, болгарский перчик порезать полосками. Бедрышки посыпать черным перцем, посолить и обжарить на оливковом масле. 2. Затем к курице добавить
497
0
Ингредиенты: Цыплята 600 гр. - 1 шт. Яблоки 120 гр. - 1 шт. Перец черный молотый - 0,4 ч.л. Тимьян - 9 гр. Чеснок - 2 дольки Мёд акациевый - 25 гр. Корица молотая - 0.4 ч.л. Приготовление: Слово "Цыцала", это грузинское слово и в переводе оно означает цыпленок. Это блюдо понравится вашим гостям, так как оно очень вкусное и выглядит очень красиво, поэтому оно украсит любой праздничный стол. Этап 1 Тщательно промойте куриную тушку и уберите с нее кожицу, срежьте жир. Затем сделайте посредине