Еще одно блюдо, чтобы удивить близких. Готовить будем всем привычную и совершенно неудивительную курицу, но с необычным соусом. Такое блюдо вполне подойдёт и для праздничного стола. Курочка под пикантным соусом с непривычным русском уху «Адобо» сделает семейный ужин интригующим. Это блюдо, очень
Современная жизнь – слишком требовательна и динамична, чтобы часами стоять у плиты готовя ужин или обед для семьи. В то же время, к нам приходит культ качественной, полезной и красивой еды. Привычные с детства макароны, из непонятных сортов пшеницы, мы заменили на качественную пасту.
Очень вкусное блюдо. Идеально подойдёт на праздничный стол. Нежная курица в сочетании с ароматной заливкой и специями точно понравится и гостям, и членам семьи. Блюдо очень сытное и при этом просто тает во рту. Ингредиенты Филе куриного бедра - 1 кг; Сыр - 300 г.; Чеснок - 4 зубчика; Молоко - 1
Приготовив это блюдо один раз, вы будете готовить его снова. Необыкновенно вкусный рис, румяная курочка и яркие вкрапления кукурузы никого не оставят равнодушными. Совершенно небанальная подача куриных ножек и риса. Очень эффектно выглядит, при этом времени на приготовление потребуется совсем
Картофель тушеный с мясом – привычное блюдо в каждой семье. Его можно подать как на праздничный стол, так и просто к обеду или ужину. Все настолько привыкли к этому блюду, что рецепты передают из поколения в поколение. И готовим мы тушеный картофель ровно так же, как делали это наши мамы и бабушки.
Старинный рецепт сытного и вкусного блюда до сих пор остается актуальным у современных хозяек. Простота приготовления из ингредиентов, которые всегда найдутся под рукой, не потребует усилий и большого количества времени. Ароматное мясо, запеченное в керамическом горшочке под соленым тестом,
Нет ничего лучше, чем баловать себя новыми рецептами из кулинарной книги. Обожаете диетическое куриное мясо и экспериментируете со способами его приготовления? Мы подготовили для вас действительно необычный рецепт курицы «Пикассо», который поразит простотой своего приготовления и приятно удивит
Ингредиенты для 4 порций: 500 г лука-шалота, 180 г сахара, 1 курица, 2 лимона, 2 лайма, 125 мл уксуса, оливковое масло, 2 цуккини, соль, перец, 220 мл вермута, лавровый лист, банка маслин. Способ приготовление курицы по-гречески: Очистите лук-шалот. Лимон разрезать на куски. На сухую сковороду
Ингредиенты: Цыплята 600 гр. - 1 шт. Яблоки 120 гр. - 1 шт. Перец черный молотый - 0,4 ч.л. Тимьян - 9 гр. Чеснок - 2 дольки Мёд акациевый - 25 гр. Корица молотая - 0.4 ч.л. ПриготовлениеСлово "Цыцала", это грузинское слово и в переводе оно означает цыпленок. Это блюдо понравится вашим гостям, так