Ценители хорошей кухни полюбили осетинские пороги за нежное тесто и разнообразие начинок. Считается, что лучшие пироги – самые тонкие. При этом блюдо универсально: его подают к чаю, в качестве самостоятельного перекуса, и даже в виде хлеба к супам и гарнирам. Для этих пирогов используется множество
Разве может что-то сравниться с неповторимым ароматом пекущихся в духовке пирогов? Мало кто оспорит, что в доме сразу же становится тепло и уютно, когда в доме пахнет пирогами. Этот рецепт позволит порадовать своих любимых  нежнейшими пирогами. Вкусное, нежное ароматное тесто, дополненное пикантной
Сырники, испеченные в духовом шкафу, считаются низкокалорийным продуктом. В отличие от своих собратьев, зажаренных на огне в сковородке, творожные печенья из духовки не впитывают в себя масло. Известно, что жареные продукты – вкусные, но не самые полезные. Наш рецепт позволит сохранить вкус
Вкусное блюдо с национальным грузинским колоритом никого не оставит равнодушным. Сырные лепешки из нежного теста, сдобренные сливочным маслом, разнообразят рацион любой семьи. Хачапури можно запекать на сковороде, но обязательно без добавления масла, или в духовке. Приготовить грузинское блюдо не
Почувствовать колорит итальянской кухни можно ощутить, приготовив традиционное блюдо солнечной страны – равиоли с сыром. Простой рецепт позволяет без лишних физических и материальных затрат удивить всех членов семьи. Маленькие конвертики с сырной начинкой подойдут в качестве завтрака или на обед.
Пирог «Шарлотка» с яблоками – рецепт, знакомый всем с детства. Именно этот десерт начинают готовить девочки, когда им хочется проявить свою хозяйственность и удивить домашних выпечкой к чаю. Все, непременно умиляются и с удовольствием поглощают лакомство. А почему юные леди берутся именно за
Хлеб – всему голова. Однако, купить хороший хлебушек, в магазинах современных городов становится всё сложнее. Желание работать согласно ГОСТам у производителей особо нет – это стало экономически нецелесообразно. Поэтому, для изготовления хлебобулочных изделий, используются готовые смеси. Такая
Пирог с капустой и мясом – универсальное блюдо, которое уместно и на повседневном, и на праздничном столе. Это блюдо требует определённой подготовки, но при этом, справиться с ним даже новичок. Тесто для пирога не здобное, а значит, не нужно переживать, что оно не поднимется. Таким образом,
Адепты здорового питания могут не понять, но отказывать себе в сочном свежем чебуреке, просто потому, что это не самое полезное в мире блюдо – грешно. Руководствуясь правилом: «если нельзя, но очень хочется – то можно», выводим пищевой постулат. Правильный чебурек – обязательно вкусный, а значит,
Шарлотка – это, наверное, первый торт, который девочка готовит одна, без помощи взрослых. Во-первых, он состоит из малого количества ингредиентов. Во-вторых, прост в исполнении. И главное – получается лёгкий и воздушный. Шарлотку практически невозможно испортить. Это ещё один аргумент, почему пирог